杭州银行联手多方布局金融科技迎数字化转型新机遇

  2021-01-28 18:58:46

淘宝三唑安定隐藏名【订.购+微Xin号:187767.49552】【全国の秘密の出荷】五年の老舗★★薬効保証24時間受注が添加直結する.金融股大象起舞助恒指稳步上行

  中国驻伊朗使馆再次提醒中国公民高度重视当前疫情

  新华社德黑兰1月26日电 中国驻伊朗大使馆26日发布公告,再次提醒在伊中国公民高度重视当前疫情,提高防范意识,严格遵守防疫规定。

  公告说,近日,伊朗多个省份新冠疫情出现反弹,单日新增确诊病例明显增多,伊境内已发现变异新冠病毒感染病例,疫情防控面临挑战,存在暴发第四波疫情风险。

  为此,使馆再次提醒中国公民高度重视当前疫情,务必提高防范意识,克服麻痹、侥幸心理,严格遵守防疫规定。加强自我防护,勤洗手、勤消毒、勤通风。建议减少不必要外出,不乘坐公共交通工具,不前往人员密集场所,不参加聚餐等聚集性活动。如外出,务必戴口罩、保持社交距离。

  使馆提醒,当出现疑似感染症状,且一般药物治疗无明显效果时,应第一时间自我隔离,并联系伊官方指定医院进行诊疗。应认真、充分评估当前国际旅行可能带来的交叉感染、滞留国外、隔离期长等严重后果,坚持“非必要、非紧急、不旅行”。

  伊朗首都德黑兰疫情防控指挥部26日表示,德黑兰近期门诊病人数量有所回升,新冠重症和死亡病例30天后可能出现增加。德黑兰目前属黄色风险城市,随着疫情持续蔓延,可能很快升级为橙色风险城市。

  伊朗卫生部26日公布的数据显示,该国过去24小时新增新冠确诊病例6420例,累计确诊1385706例;新增死亡病例79例,累计死亡57560例。根据疫情风险从高到低划分,伊朗目前分别有18、154、276个橙色、黄色和蓝色风险城市。

【编辑:张奥林】

新闻推荐

频道推荐
  • 成都女子监狱三名服刑人员元旦踏上“感恩归途”回家看看
  • 小康路上不让一个人掉队
  • 重庆:两座大桥两座立交明日齐通车
  • 教师出差飞机上改试卷走红5小时改完210份(图)
  • 《虎啸龙吟》檀健次获赞与吴秀波演绎父子情深
  • 北京市郊铁路推出三种票卡实名制一卡通可享累计优惠
  • 24小时新闻排行榜